《我是特種兵》中企智慧河南拓展主題拓展培訓課程

      中企智慧河南拓展拓展針對目前企業新進員工的一些現狀,特推出以“磨練意志、完善人格、挑戰自我、熔煉團隊”為主題的《我是特種兵》主題拓展培訓課程。

      有研究表明:許多從事相同工作,有相同的教育背景和工作經驗的人,可能會在工作效率上存在最大可達20倍的差異。那么這些差異在于什么呢?

      差異就在于素質,素質的差異會直接影響績效的差異,而一個人的素質差異也會影響企業的績效。所以,提升企業團隊效率,靠的不再只是技能,如何提升團隊的素質從而提升業績乃是企業經營者的當務之急。中企智慧河南拓展拓展《我是特種兵》主題拓展培訓課程正是針對企業如何提升個人的素質而打造高效團隊的有力工具!

      中企智慧河南拓展拓展《我是特種兵》主題拓展培訓課程融入軍隊的文化,更好的把軍隊文化和拓展訓練結合到一起,使員工更好的了解企業文化,建立員工的歸屬感 ,建立良好的同事關系 ,培養團隊的合作精神,培養積極進取的心態,為企業、團隊融入更好的軍人精神,以促進企業發展、員工進步。中企智慧河南拓展拓展《我是特種兵》主題拓展培訓課程是以“磨練意志、完善人格、挑戰自我、熔煉團隊”為理念,以“打造高效團隊”為信念的專業軍事拓展訓練營。中企智慧河南拓展拓展《我是特種兵》主題拓展培訓課程等待你的到來!

適合人群:公司全體成員

課程介紹:借助手頭上的資源,完成從起點至終點的任務。毎個節點都會設置一些障礙,有的是完成一項特殊的題目,有的是執行一特殊的任務,有的是找到藏匿在不同地點的“任務書”,毎項任務都有挑戰,毎執行一項任務都是對團隊全新的考驗。在完成任務過程中,學員需進行爬山涉水、奔跑穿越、探索尋覓、挑戰難關等活動,這其中需要穿越叢林田野,穿街走巷,通過團隊的合力,集中集體的智慧,按照任務條的指引完成所有任務,以最短時間到達終點。

課程收益:過培訓活動給大家強的內在沖擊,提升團隊士氣,在新穎的培訓形式過程中,統一主題下反復強調傳遞不進則退的理念。穿越中個人和團隊共同歷練、挑戰、超越。