《士兵突擊》中企智慧河南拓展主題拓展培訓課程

        中企智慧河南拓展拓展團隊榮譽主題拓展訓練-《士兵突擊》總是讓人想到“不拋棄、不放棄”的團隊誓言,然而在現在企業中,很多員工對企業忠誠度和榮譽感缺失,導致員工沒有責任心,執行很難落地。士兵突擊課程結合電影訓練法,進行場景模擬訓練,為企業打造一支具備團隊榮譽感,和責任心的核心團隊。不拋棄每一個合作伙伴,不放棄每一個改變的機會,只有這樣我們才能在激烈的市場競爭中殺出重圍!

        《士兵突擊》是一部詮釋信念的電視劇,講述了“明明是個強人,天生一副熊樣”的許三多,從一個在父親棍棒下長大又無比老實膽小的農村娃,成長為一個“堂堂正正”的兵的故事。簡單的三多,其實是個“不多”的人。他話語不多,曾被批評為“語言組織能力比較差,就不要說話了”;他夢想不多,只有一個“好好地活,就是做有意義的事;做有意義的事,就是好好地活”;他成績不多,曾經幾次氣得連長要把他拉出去槍斃。但三多最終進入并成為一個合格的老A(各軍精英隊伍的一種稱呼),是什么讓他一路成長、一路突圍?堅持做好每件事情,“閑時不放過,靜中不落空”,才能戰時少流血。 

          “不拋棄不放棄”是鋼七連的信念,也是三多一直堅守的,更是他得以成功的根本。 

《士兵突擊》中企智慧河南拓展主題拓展培訓課程

         身為團隊成員的你,是否正在拋棄和放棄些什么?經銷商出現短暫危機,你是否拋棄了它?部分小批零渠道業績一直沒有提升,你是否拋棄了它?一個新產品,在市場中遲遲未能打開局面,你是否拋棄了它?新產品上市,你是否放棄對每個潛在渠道客戶進行拜訪?一個消費者總是對產品不滿意,你是否放棄了繼續為他服務直到他滿意為止?... ... 

        不拋棄每一個合作伙伴,不放棄每一個改變的機會,只有這樣我們才能在激烈的市場競爭中殺出重圍! 

【課程目標】 

    團隊角色認知; 

    建立和提升員工的團隊意識 和心態; 

    提高自信心 與成員間的相互理解; 

    換位思考,學會感恩,深度團隊信任; 

    打造團隊凝聚力,提高員工的素質與責任感; 

    跨部門橫縱向溝通,提升協作能力; 

    挑戰學員的習慣思維,提升改變思維 的決心; 

    提高執行力,了解沖突管理; 

    有效激勵,實現自我管理 和自我超越; 

    提高影響力,傳遞自己的熱情,榜樣能力; 

    讓同事成為戰友。